Bolo de fubá
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de
chá de açúcar
2 xícaras de
chá de trigo
1 xícara de
chá de fubá
3 colheres
de sopa de margarina
1 xícara de
chá de leite
4 colheres
de chá de fermento
Modo de fazer
Bater as
claras em neve, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
Acrescente
aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e
continue batendo.
Coloque por
último o fermento, bata por mais um minuto.
Coloque a
massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por
aproximadamente 30 minutos.
* Receita elaborada pelos alunos dos 3º anos com o auxílio de nossa cozinheira Oralina.
Professoras: Dulce e Cristiane
Parabéns a todos!
* Receita elaborada pelos alunos dos 3º anos com o auxílio de nossa cozinheira Oralina.
Professoras: Dulce e Cristiane
Parabéns a todos!